Доброй ночи, Господа и Дамы. Очень рад вас всех сегодня видеть.



Пожалуйста, чувствуйте себя свободно закидывать ноги на стол, закуривать и устраиваться по-удобнее в своем кресле. Сегодня кто Вы и что Вы - совершенно не играет роли, потому что Вы заглянули сюда. Кто Я такой - тоже не так важно, а потому вы можете звать меня просто Николаем. Очень приятно!



И Я, будучи единственным членом персонала этого заведения, буду рад предоставить Вам самые специфичные и необычные материалы, которые Вы когда-либо смогли бы найти в сети. У Меня имеется большая коллекция литературных прозаических произведений Моего личного производства. Аналогов вам не найти нигде и никогда.



Однако, вынужден предупредить! Если Вы не приемлите ни в каком виде сцены насилия, убийства, эротики или откровенной порнографии (в том числе и гомосексуальной), то рекомендую Вам сейчас же покинуть данное мероприятие.



И не говорите, что Я не предупреждал.



 

 

P.S. Представленные здесь материалы не предназначены для лиц младше восемнадцати лет, не несут никакого агитационного и пропагандистского характера и не должны и не могут быть использованы как обучающие и призывающие к совершению противоправных действий, так как являются полной выдумкой автора и не имеют ничего общего с реальной жизнью.



P.S.S. Для удобства ознакомления с дневником, рекомендую просматривать его "в порядке следования".