No_Censor
*CENSORED* *CENSORED*


Эпилог


Двери лифта с характерным звоном распахнулись, и два до слез хохочущих ящера почти вывалились через них.



- Нет, погоди-погоди! Это еще не все! – через приступы смеха продолжал Белый, размахивая перед собой руками в своей привычной манере эмоционального разговора, в попытках изобразить то, что он рассказывает. – Потом он на меня так посмотрел, будто я ему душу грешника купить предлагаю и спрашивает: «А это законно?». На что я ему заявляю: «Конечно, законно! Я вам даже больше скажу: больше половины этих самых законов под этим и написали!»



Парни опять разразились громким смехом, стуча кулаками по стене.



- Все, все! Уморил! Хватит! Дай мне уже успокоиться, а то я сейчас упаду! Кстати, тебе потом влетело за это?

- Да не. Все обошлось. Этот придурок все же вызвал полицию, но те довольно быстро разобрались в чем проблема и даже сами посмеялись. Чаем, кстати говоря, я с ними поделился. Уж больно запах понравился. Надо было видеть лицо этого чмыря, когда я ту самую «травку» по карманам ржущих мусоров рассыпал!



Бурый засмеялся, но уже более сдержанно, делая глубокие и медленные вдохи. Он подошел к двери квартиры и неожиданно замер с рукой на ручке. Потом он повернулся к еще не совсем оправившемуся Коле, поправляющему ослабшие от смеха бинты на боку, с небольшим пакетом в руках, заглядывая туда. Мохнатый тут же успокоился, увидев пакет, и подошел к другу.



- Чего там?

- Это тебе. – как-то неуверенно проговорил Леша, вращая в пальцах запечатанный конверт, на котором было аккуратным красивым почерком выведено «Коле». Мохнатый внимательно осмотрел бумагу, а потом легким движением когтя вскрыл его с боку, доставая аккуратно сложенный листочек:



Дорогой мой Коля. Спасибо тебе за все, что между нами было. Я надеялась, что мы еще успеем встретиться с тобой еще хоть раз и провести немного времени как раньше, но, видимо, не судьба. Хотелось бы еще сказать спасибо, что ты дал мне знать и позвонил тем вечером сразу же. Это было лучше, чем сидеть в неведении и ждать. Особенно, если ты уже не планировал возвращаться. Не знаю, когда доберешься до дома, но когда это произойдет, тебе уже будет точно не до меня. Я все понимаю и уважаю тебя и твое решение… И люблю всем своим сердцем. И именно поэтому я отпускаю тебя. Ты имеешь право на лучшую, достойную и выбранную именно тобой жизнь. За меня не беспокойся, я справлюсь. Мне больно, но я справлюсь. Обещаю. Мне будет греть душу то, что тебе сейчас хорошо с «той», которую ты выбрал, и что ты нашел все же свое счастье. И не смей его отпускать!.. Я имела в виду счастье, конечно же. Слышишь? Я не хочу ничего даже слышать о том, что моя жертва может оказаться напрасной. Я тебя прошу, если я тебе была хоть каплю дорога, то живи счастливо и не отпускай свою любовь. Не только ради себя, но и ради меня. Будь счастлив.

С последней любовью. Твоя Настя.



Письмо заканчивалось немного скукожившейся в паре мест бумагой, будто кто-то уронил на нее несколько капель воды, а в левом нижнем углу остался тусклый, но четкий розовый след женских губ.



Белый тяжело вздохнул, складывая письмо обратно и глядя на Бурого, который держал в руках лист бумаги.



- От кого это? – поинтересовался он, не открывая взгляда от листа.

- Эээ. От… - первым порывом Белого было соврать что-то нейтральное, однако он вовремя прикусил язык и снова тихо вздохнул. – Это от Насти. Той девушки, с которой ты меня застукал.

- Что ж… Что-то мне подсказывает, что она нас больше не побеспокоит…

- С чего ты взял это?



Белый с некоторым подозрением посмотрел на друга из-под бровей, а тот молча развернул лист в своих руках. На нем был тот самый рисунок с поцелуем, только теперь на месте неясного человеческого силуэта был четкое и довольно детальное изображение Бурого, который с ничуть не меньшим удовольствием и страстью целовал губы парня.



- Хм… действительно. – задумчиво проговорил Белый, мягко улыбаясь и мысленно радуясь, что не наступил на те же самые грабли снова.

- Знаешь, а мне даже нравится это. Не против, если я повешу это в рамочке на стене? – с насмешливой ноткой в голосе поинтересовался чешуйчатый, начиная вертеть рисунок с разных ракурсов и прицениваясь.

- Только через мой труп.



Белый снова тихо засмеялся, открывая дверь квартиры и буквально заталкивая туда парня, и незаметно приобнял его за талию.





Автор идеи и текста: Николай (Oblomov).

Редактор: Ксения (Xias) Вахтина.

© J.Haos, 2014.

Главные персонажи «нагло сперты»:

www.furaffinity.net/user/taggcrossroad/

www.furaffinity.net/user/ratharn/



Группа Вконтакте: vk.com/kifirusgrup