No_Censor
*CENSORED* *CENSORED*
Маленький, но гордый и независимый рассказик. Несмотря на кажущуюся простоту и незамысловатость в нем можно найти гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, потму я прошу уделить ему столько же внимания, сколько и его "собратьям". Название само по себе весьма условно и плохо относится к расскажу. Скорее оно указывают на ту мысль, которая легла в его основу

Вселенная: _____
Рассказ по счету: единственный.

АХТУНГ: несовершеннолетние, смерть, the bad end.

Описание: Однажды мне приснился сон. И в этом сне у меня выросли крылья...



***

Когда-то давно, когда я еще был совсем маленьким, у меня была одна простая, но воистину огромная мечта! Все началось с того, что мне приснился сон. В нем у меня выросли крылья, а все тело стало неожиданно легким, почти невесомым. Я возвращался со школы в тот момент, когда это случилось. Меня переполнило таким счастьем и энергией, что я сорвался с места, побежал и оттолкнулся от земли… И полетел. Прямо ввысь. Мои ноги оторвались от земли, а руки потянулись к небу. Я одним гигантским прыжком оказался на высоком и очень красивом доме, на крыше которого мне всегда хотелось побывать. Это было просто превосходное чувство! Весь сон я прыгал по крышам и летал над городом, а предела счастью не существовало!

Но все же мне пришлось проснуться. С того времени я только и жил, что этой мечтой – однажды полететь. Я каждый день возвращался домой и смотрел на это здание с замиранием сердца, ожидая, что вот-вот все случится. Вот-вот вся тяжесть уйдет, и у меня появятся крылья... Но этого не происходило.

День за днем, неделю за неделей я ждал. И когда уже моя надежда уже почти угасла, случилось невероятное. Я ощутил где-то в глубине себя, что время пришло! Что этот день настал! И сегодня я точно полечу! И уже в предвкушении этого чувства я сорвался с места и побежал вперед, запрокидывая голову и протягивая руки солнцу! Где-то краем глаза я видел тревожный красный свет, а громкий пронзительный звук окатил меня, словно вода, но меня уже ничего не могло остановить. Я ощутил неимоверной силы толчок и тут же прыгнул… И полетел!

Я не верил собственному счастью! Та самая долгожданная легкость, наконец, вернулась, а за спиной как будто действительно появились крылья. Я летел, разрезая воздух, пока мягкой поступью не опустился на ту самую крышу. Резиновая крошка неожиданно впилась в ноги. Это меня сразу смутило.

Тут-то я почувствовал, что что-то не так. Я аккуратно подошел к краю, взглянул вниз и увидел… Себя… Усеянный осколками асфальт… Покореженный бампер машины… И замерший в ужасе перекресток…



Автор идеи и текста: Николай (Censor) Цензор.
© J.Haos 2015г.

@темы: Рассказ, Авторский, J.Haos, Clean, Censor, Bad end