No_Censor
*CENSORED* *CENSORED*
Итак, пора бы уже заканчивать этот маленький весенний минипад. И завершим его мы мини рассказом опять на тему любви. Но эти герои оказались в весьма поэтичной и необычной ситуации. Заметьте, я не сказал, хорошей.

Вселенная:_____
Рассказ по счету: единственный.

АХТУНГ: серьезные пиздострадашки, смерть, убийство, the bad end.

Описание: Синие руки, скрюченные пальцы, нечленораздельные хрипы и стоны. Еще живое тело с мертвой душой и разрушающимся разумом. Какая печальная участь уготована мне судьбой. Но я не хочу так умирать. Только не так, только не здесь. У меня есть еще время. И есть выбор. И я воспользуюсь им!


Курок



Baby I’m preying on you tonight
Hunt you down, eat you alive


Бум-бум-бум.

Just like animals, animals, like animals
Maybe you think you that can hide


Бах-бах-бах.

I can smell your scent for miles
Just like animals, animals, like animals
Baby I'm


Бам-бам, Крак!

Ох, что-то я распелся сегодня. С чего бы это? Ладно, не важно. Осталась еще пара ударов.

Бум-бум, тарарах!

Да, наконец-то! Уф, ну и зачем я только поставил такую крепкую дверь? Ладно, что тут у нас… Похоже, все без изменений. Как всегда убрано и чисто. О! Диван передвинула… Или нет… Кажется, он так и стоял… Черт, не помню.

Ноги плохо шевелятся… Очень плохо. Нужно поторопиться… О, этот ковер. Мягкий белый засранец. Так. А вон и пятно от кофе, который я пролил специально, чтобы от него избавиться. Не помогло. Он слишком нравится ей. Этот пылесборник вечно мне ноги стирал, и я об него постоянно спотыкался. Ай, черт!

Ка-думт!

Прямо носом, ну-у-у-у-у…

Just like animals, animals, like animals, mals.

Засранец! Как же я тебя ненавижу! Сгори в ковровом аду, белошерстная скотина! Так, встаем, аккуратно, вот так, и идем дальше. Спальня.

О, а вот и ты. Привет… хех, испугалась, бедная? Прости, не хотел так врываться, но у меня нет другого выбора… Да, это ты правильно. Сейчас время такое неспокойное. Единственный друг, которому можно доверять – это сорок пятый кольт. Я даже помню, как его покупал. Целое состояние оставил на нем… Правда никогда не думал, что его дуло будет смотреть на меня. Ну, что ж… Видимо, такова судьба. Но за этим я сюда и пришел… Кажется. Так хотелось тебя увидеть в последний раз… И погибнуть от твоих рук гораздо лучше, чем сдохнуть где-то под забором…

Ты у меня девочка умная, сама все понимаешь. Просто пережди немного дома, а когда на улице станет спокойнее, беги прочь из города.

Прости, милая, я опоздал к ужину… Видимо, навсегда. Я… Я не справился. Я пытался, честно! Я делал все, чтобы сохранить себя и нашего мальчика… Но та толпа... она была безумна… и голодна. И она была сильнее меня. Она рвала и сметала все на своем пути… В том числе и нас… Прости, милая, мне очень жаль. А еще сильнее жаль, что ты меня больше никогда не услышишь и не поймешь. Я стал заложником своего тела. Пожалуйста, сделай все поскорее. Я не хочу быть одним из них. Я не хочу нести боль и страдание другим. Мое сознание быстро уходит, но я хочу уйти раньше. Я не хочу стать кровожадным животным…

Ну, чего ты ждешь? Я для тебя только очередная тварь. Ты должна это сделать, если хочешь жить!.. П…почему ты на меня так смотришь? Неужели узнала? Как это вообще возможно? От моего лица осталась только кровавая каша… А, ну да. Песня… Да, милая, это я. И это наша с тобой любимая песня. Считай, что я исполнил ее в последний раз для тебя, а теперь пришел попрощаться. Сделай же уже это для меня, пожалуйста. Пусть это будет моим последним желанием.

Что? Нет! Нет-нет-нет! Не делай такие глаза! Сотри эту надежду со своего лица! Ничего уже не вернуть. Это сейчас я твой любимый, а через пять минут уже безмозглое чудовище! Пожалуйста, не делай этой ошибки… Отойди от меня! Сейчас же! Пошла прочь, глупая женщина!

Ха… ах-ха… Ты ведь знаешь, что я не могу тебя ударить… Но это уже не я. Пожалуйста, не делай этого. Не усложняй все. Я знаю, зачем я пришел и чего хочу. Просто исполни это… Черти бы меня побрали, а как же мне тебе объяснить, чего я хочу?! Может, на колени встать? Или просто напасть? Нет, я не могу причинить тебе вред, даже понарошку… Первый вариант кажется более подходящим.

Ох, дерьмо. Ноги уже не гнутся. Трупное окоченение? А это больнее, чем казалось раньше… Ладно. Зато теперь я точно не поднимусь обратно. Ну же! Смотри! Неужели до сих пор не понятно?

Э-э-эх, глупая женщина. Зачем же ты кричишь? Зачем ругаешься и молишься? Я же уже тебя не услышу. Моя голова скоро совсем опустеет. Я уже буквально чувствую, как мозг превращается в кашу. Ну все-все, успокойся. Все уже кончено, хочешь ты это понимать или нет. Не вглядывайся в меня. Ты уже не найдешь того, кого ищешь. Просто вытяни руку и спусти курок. Не терзай мне душу и не мучай себя…

Э-э-э-эх… Твои глаза. В них все написано. Сейчас ты вспоминаешь, как мы с тобой познакомились…. Тогда еще весь день лил дождь… кажется… я помню запах цветущих лип. Это было вечером… или уже глубокой ночью? Или, погоди… Это ведь была зима, верно? Ты была в красных сапогах, которые мне так не понравились, что я посчитать своим долгом тебе об этом сказать… Нет, это были сандалии… туфли…

Какого дьявола?! Неужели все настолько быстро происходит, и я уже ничего не могу вспомнить?! Ужасное чувство… Теперь мне кажется, что я еще больше перед тобой виноват. Милая, кажется, я забыл о нашей годовщине… вообще. Хе-хе-кхе-кхе-кха-хкара-ха! Господи, сколько крови. Ну же, хватит плакать. Перестань. Сколько можно? Ты решила заморить меня тоской до смерти здесь? Ты же уже все поняла. Зачем оттягиваешь этот момент? Зачем продлеваешь мои мучения и свои страдания? Сделай уже это, и покончим с этим, прошу… Умоляю. Милая, перестань плакать…

Да… Да! Да-да-да! Именно! Вот так! Пожалуйста, сделай это! Посмотри мне в глаза и найди там последний огонек души того, кого любила. Услышь мольбу того, кто любит тебя больше и дольше собственной жизни! Оборви этот спектакль… Закончи этот балаган, молю! Спусти ты уже этот чертов курок!

Ради нашего мальчика, ради меня… Ради лю… Бах!



Автор идеи и текста: Николай (Censor) Цензор.
© J.Haos 2015г.

@музыка: Maroon 5 - Animals

@темы: Censore, Bad end, Clean, J.Haos, Авторский, Рассказ